当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 正文

2019年奉贤区党史专项工作会议召开

2019-03-27 来源:奉贤区委党史研究室

  

  3月21日下午,奉贤区委党史研究室召开2019年党史专项工作会议。全区各委办局、镇、街道、社区、开发区、企业集团等单位的撰稿员(联络员)参加会议。区地方志办公室调研员吴建平主持会议。

  会议首先表彰了《口述奉贤改革开放1978—2018》党史专项工作先进单位和优秀撰稿员,并向获奖单位和个人颁发荣誉证书。

  随后,区委党史研究室副主任王永平作2018年党史工作总结和2019年党史专项工作部署。他传达了市委党史研究室的相关工作要求,并详细说明了《70年70个瞬间(奉贤卷)》编纂工作的目的意义、原则特色、进度安排等内容。

  最后,区委党史研究室主任顾首育作总结讲话。他指出,奉贤区的党史工作,特别是今年的《70年70个瞬间(奉贤卷)》专项编纂任务,涉及面广,工作量大,需要全区各单位、各部门的通力协作,相互配合。他强调,要统一思想认识,深刻把握主旨,充分领会党史工作的重要意义;要提高政治站位,坚定正确方向,切实担起党史工作的重要任务;要对标最高最好,打造精品力作,用心抒写党史特色的文化传奇。